В аэропорту Бостона массажист изнасиловал девушку во время сеанса

Полиция США задержала мужчину, который подозревается в сексуальном надругательстве над авиапассажиркой в международном аэропорту имени генерала Эдварда Лоуренса Логана (рядом с Бостоном, штат Массачусетс). Подозреваемый работает в массажном салоне на территории воздушной гавани, а преступление было совершено прямо во время сеанса расслабляющего массажа.

Уголовное наказание грозит 29-летнему Дарнеллу Уильямсу, пишет The Boston Globe. В минувший четверг он был заключен под стражу с правом освобождения под залог в 5 тыс. долларов. Это решение принял муниципальный суд Восточного Бостона. Сам Уильямс, являющийся сотрудником массажного салона Be Relax Massage Studio, расположенного в терминале B, отрицает свою вину.

Если за Уильямса будет внесен залог, его поместят под домашний арест с обязанностью носить браслет с маячком GPS, позволяющим следить за перемещениями арестованного.

По данным начатого расследования, вечером 21 мая 25-летняя путешественница, прибывшая в Массачусетс из другого региона, решила перед обратным полетом посетить массажный салон. Девушка заказала часовой релаксирующий массаж. Однако Уильямс завел клиентку в дальнюю комнату, уложил на кушетку лицом вниз и насиловал в течение 35 минут. Массажист продолжал прикасаться к интимным частям тела молодой женщины даже после того, как она попросила прекратить домогательства.

Покинув салон, девушка почувствовала недомогание. Прилетев домой, она рассказала одному из родственников о произошедшем, а 22 мая обратилась в полицию. Внешность Уильямса оказалась соответствующей описанию насильника, полученному от потерпевшей.

Кроме того, в момент совершения предполагаемого изнасилования Уильямс был единственным сотрудником, находившимся в студии массажа.

В четверг в прокуратуре сказали, что после задержания Уильямс дал показания, подтверждающие его вину.

Добавим, что салон Be Relax Massage Studio принадлежит компании Spa Atlantiс, которая также является субарендатором компании Airmall. Эта фирма занимается предоставлением торговых площадок на территории терминалов.

Глава Spa Atlantiс Николас Брист заявил, что руководство шокировано обвинениями, выдвинутыми против одного из подчиненных. Он также заверил, что в период расследования Уильямс не сможет появиться ни в одном массажном салоне компании, ни в аэропорту имени генерала Логана.

По словам Бриста, при приеме на работу массажистов тщательно проверяют, обучают и лицензируют. А каждые два года они проходят дополнительную проверку. О кандидатах на эти должности наводят справки работники администрации транспортной безопасности. Кроме того, массажисты сдают в полицию Массачусетса отпечатки пальцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Место свободно