Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева заявила, что ее пытались убить

время публикации: 19 августа 2019 г., 15:11 | последнее обновление: 19 августа 2019 г., 15:14

Свидетельница по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова, пострадавшая во время падения с балкона в Чехии, предположила, что ее пытались убить. Девушка написала соответствующее заявление в Следственный комитет России, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Telegram-канал Baza.

По словам девушки, незадолго до падения ее новые знакомые обсуждали дело Кокорина и Мамаева, защищая при этом потерпевшего чиновника Дениса Пака.

Инцидент произошел 10 мая в отеле курортного города Шпиндлерув-Млин на северо-востоке Чехии. Бобкова, проживавшая в номере на четвертом этаже, вышла на балкон, а позднее ее нашли на земле с многочисленными травмами. Никаких следов насильственных действий в отношении пострадавшей полиция тогда не обнаружила.

«Первоначально сообщалось, что Екатерина, перебрав спиртного, оступилась, танцуя на балконе во время вечеринки и упала с высоты четвертого этажа. После того, как девушка пришла в себя, она просит проверить информацию о том, что ее могли сбросить с балкона намеренно — предварительно ударив чем-то тяжелым по голове», — отмечает источник.

В разговоре с журналистами Бобкова рассказала, что в тот злополучный вечер ее подруга Татьяна всеми способами поднимала тему про футболистов Кокорина и Мамаева. Екатерина пыталась «закрыть тему», но лишилась памяти после выпитого бокала вина.

Бобкова считалась одной из главных свидетельниц по делу о двух драках в центре Москвы с участием Кокорина и Мамаева, поскольку была в компании спортсменов в то утро, когда произошли конфликты. Ссылаясь на заключение российских врачей девушка также предположила, что ее сначала оглушили ударом по голове, после чего она выпала с балкона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Место свободно