Школа Start Up


Рассуждения по-поводу школы Start Up, а точнее ответ Сергею Каляде (с праздничной фамилией)

Сергей, обращаюсь лично к вам! Настолько достали уже ваши рассуждения о СтартАповском лохотроне! Я уже очень аккуратно поизучала комментарии на эту тему на вашем сайте. И, кстати, не все вас в этом плане поддерживают, это факт. Честно говоря, я тоже пыталась где-то и как-то поучиться и для меня школа Start Up оказалась хотя бы чем-то приближенным к жизни в итоге. Также вы можете купить диплом Вуза, подробнее на сайте по ссылке.

Да, я сама не всегда была довольна результатом, особенно отсутствием обратной связи и работой службы поддержки этой школы. Служба поддержки выражалась в одном лице: Татьяна. Так вот уважаемая Татьяна (пусть не обижается) не смогла конкретно ответить ни на один задаваемый вопрос. По этому поводу я тоже пыталась как-то достучаться. И не особенно мне понравился комментарий Михаила Гаврилова в Твиттере, когда он заявил (комментирую не точно, но смысл сохранен), что кому не нравится, мы деньги вернем и нечего нам тут политику устанавливать. Такие высказывания, конечно, не выдерживают никакой критики. Тем не менее, основная база этой школой дается и даже не спорьте со мной. Сейчас, может быть поздновато, я и школу «Тринити» нашла и буду учиться дальше, поправлять то, что может быть, не совсем правильно было сделано в школе Start Up. Но я не собираюсь укорять их в том, что где-то как-то и не так было сделано. Я знаю одно, что основу я в этой школе получила.

Пусть молодые мальчишки не совсем правильно выстроили свою стратегию. Может быть. Я думаю, они научатся. И на своих ошибках тоже. Но в своей школе они многим и многое дали. Предлагаю прекратить эту тему на вашем сайте, просто она уже никому не нужна. Будет честнее попытаться подсказать тем же Ходченкову и Гаврилову на то, где они были не правы. Конечно, может быть, им не стоило так распространяться в Твиттере о том, как они отдыхают. Хотя, с другой стороны, почему бы и нет. Парни заработали, хотя бы и на нас с вами. А почему они должны скрывать, что им хорошо живется. Почему бы бывшим СтартАповцам тогда не предъявить им претензию, что они до сих пор не получили обещанных 500-1000 долларов?

Но ведь это и младенцу понятно, что прежде чем эти деньги получить, надо и самим, извините, потопать! При разработке рекламы мало кто не лукавит. Просто надо увидеть, насколько это лукавство далеко от истины. Школа Start Up преподала нам теорию и несколько практики. Дальше мы должны двигаться сами. Если этим вы хотите привлечь внимание к Владимиру Беляеву, так я думаю, что эту рекламу можно выстроить совершенно по-другому, никого при этом не унижая. Думаю что и Беляеву такая реклама не нужна.

Его (В. Беляева) уроки мне, например, теперь тоже необходимы и при возможности я искренне буду его рекламировать, но при этом не подвергая разносу других своих учителей. Надеюсь на понимание с вашей стороны и прошу учесть, я ваш друг и не хочу, чтобы подобными статьями вы унизили свой моральный рейтинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Место свободно