«Рубин» подписал контракт с футболистом Дмитрием Тарасовым

время публикации: 18 февраля 2020 г., 10:25 | последнее обновление: 18 февраля 2020 г., 12:23

Казанский футбольный клуб «Рубин» заключил контракт с полузащитником Дмитрием Тарасовым, сообщается на официальном сайте команды из Татарстана. Соглашение с 32-летним игроком рассчитано до конца сезона-2019/20.

Тарасов перешел в «Рубин» бесплатно — в статусе свободного агента, который он обрел перед началом сезона. Футболист с января тренировался с «Рубином», проведя два зимних сбора, и в настоящее время находится в расположении команды Леонида Слуцкого на третьем сборе в Белеке.

Тарасов назвал переход в «Рубин» шансом вернуться в большой футбол.

«Я очень счастлив, потому что мне выпал шанс вернуться в большой футбол. Были сложности с травмой и неопределенности. Спасибо «Рубину», что поверили, подарили мне этот шанс. Главная цель сейчас — завоевать место в основном составе, потому что конкуренция очень высокая, в составе квалифицированные игроки, и приносить как можно больше пользы команде», — цитирует игрока пресс-служба «Рубина».

Предыдущим клубом Дмитрия был московский «Локомотив», за который он выступал с 2010 года. В составе железнодорожников хавбек выиграл чемпионат России и трижды Кубок страны. Также он выступал за томскую «Томь» и «Москву».

Официально
Рубин подписал контракт с Дмитрием Тарасовым

Соглашение рассчитано до окончания сезона 2019/20.

Добро пожаловать!
https://t.co/8mBt4HyAoe pic.twitter.com/SkaJGGzDzx

— Рубин Казань (@fcrk) February 18, 2020

На счету полузащитника восемь игр и один гол за сборную России.

«Рубин» занимает 13-е место в чемпионате России. С декабря, после назначения на пост главного тренера Леонида Слуцкого, команду пополнили защитник Пабло Сантос, полузащитники Дарко Йевтич, Оливер Абильдгор, Солтмурад Бакаев, Денис Макаров, Илья Самошников и нападающий Иван Игнатьев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Место свободно