Российский боец ММА назвал предателями соотечественников, болеющих за Макгрегора

время публикации: 31 октября 2019 г., 12:45 | последнее обновление: 31 октября 2019 г., 13:01

Российский боец смешанных единоборств Владимир Минеев назвал предателями всех тех своих соотечественников, кто симпатизирует бывшему чемпиону UFC в двух весовых категориях ирландцу Конору Макгрегору.

Во время своего недавнего визита в Москву Конор дал пресс-конференцию, на которой, помимо прочего, обвинил Хабиба Нурмагомедова и всех дагестанцев в трусости. В тот же день несколько десятков дагестанцев осадили столичный отель «Ритц-Карлтон», поджидая ирландца.

«Неприятно за то, что столько предателей в стране. Которые сами не могут высказать претензии к кавказцам. Которых когда-то в детстве обидели. И теперь они себя ощущают ближе к ирландцу, чем к своим соотечественникам. Но у нас общая история. И когда появляется какой-то заезжий интервент, и так начинает говорить, а ему: «Да-да, мы с вами»… Эти персонажи расписываются в своей несостоятельности», — заявил Минеев порталу Sport24.

Боец подчеркнул, что сам он не дагестанец и не имеет отношения к команде Хабиба.

«Но когда человек приезжает в мою страну и какую-то ее часть оскорбляет, мне как россиянину, как человеку, который много времени проводит в Дагестане, становится неприятно. Как мне потом смотреть этим людям в глаза? Тут не должно быть деления на национальности. Мы все — одна страна», — добавил Владимир.

Тем временем актер и бывший боец смешанных единоборств Олег Тактаров заявил, что готов возглавить российский фан-клуб Макгрегора.

В своем Instagram он разместил отрывок московского интервью Конора и призвал Хабиба дать реванш ирландцу в Дублине, после чего принял на себя волну жесткой критики и оскорблений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official) 25 Окт 2019 в 5:25 PDT

Макгрегор отреагировал на акцию Тактарова в своем Instagram, назвав его «настоящим русским».

Напомним, что Конор Макгрегор в октябре 2018 года проиграл Хабибу Нурмагомедову в бою за титул чемпиона UFC в легком весе и теперь требует реванша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Место свободно