Муж Ласицкене позавидовал боксерам, которым за золото ЧМ вручили сертификаты на 5 млн рублей и ключи от автомобилей

время публикации: 4 октября 2019 г., 18:35 | последнее обновление: 4 октября 2019 г., 18:35

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрий Шляхтин ответил мужу российской прыгуньи в высоту Марии Ласицкене, который высмеял подарок руководства отечественной легкой атлетики за победу его жены на чемпионате мира в Дохе.

«Боксерам от их федерации за победу на чемпионате мира: машина + 5 млн рублей. Легкоатлетам от ВФЛА: смс от главы федерации с букетиком», — написал Владас Ласицкас в Twitter, опубликовав фотографии с награждения боксеров.

«Там помимо Марии Ласицкене еще есть Сергей Шубенков, есть еще на всякий случай Анжелика Сидорова, еще чемпионат мира не закончился, — прокомментировал Шляхтин в интервью «РБК-Спорт» высказывания мужа Ласицкене, который, видимо, любит считать деньги супруги. — Поэтому отдельно ничего вручать Марии федерация пока не собирается, потому что на сегодняшний день надо завершить чемпионат мира и все вещи решаются в конце сезона. Поэтому я считаю, что само заявление некорректно звучит».

Боксерам от их федерации за победу на чемпионате мира: машина + 5 млн рублей ????????

Легкоатлетам от ВФЛА: смс от главы федерации с букетиком ???? pic.twitter.com/ZR8qVfxG7G

— Vladas Lasitskas (@VladasLasitskas) 3 октября 2019 г.

На днях Федерация бокса России вручила чемпионам мира сертификаты на 5 млн рублей и ключи от автомобилей Toyota Camry. На высшую ступень пьедестала почета поднялись Андрей Замковой (до 69 кг), Глеб Бакши (до 75 кг) и Муслим Гаджимагомедов (до 91 кг).

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти

Место свободно