Лечение травматологии и ортопедии в Киеве

Пациенты с множественными травмами и переломами совместно управляются хирургами-реаниматологами и ортопедами. В большинстве центров хирурги-ортопеды окончательно управляют переломами, но отборные хирурги неотложной помощи могут выполнять предварительное лечение, в том числе промывание, шинирование, уменьшение и внешнюю фиксацию. Хирург неотложной помощи должен иметь практические знания в области ортопедической терминологии, чтобы эффективно общаться с коллегами. Они должны понимать состав кости, надкостницы и хряща и их реакцию при травме. Переломы обычно срочно фиксируются, но некоторым пациентам с множественными травмами лучше применять стратегию контроля повреждений. Синдром конечности компартмента следует подозревать у всех пациентов с тяжелыми травмами с переломами или без них, и следует поддерживать низкий порог для измерения давления компартмента или эмпирической фасциотомии. Хирурги неотложной помощи, выполняющие фиксацию перелома ребра и другие реконструкции травмы грудной стенки, должны следовать принципам уменьшения и стабилизации открытого перелома. Институт ортопедии в Киеве сможет оказать вам нужные услуги.

Это статья открытого доступа, распространяемая в соответствии с некоммерческой лицензией Creative Commons Attribution (CC BY-NC 4.0), которая позволяет другим распространять, создавать ремиксы, адаптировать, использовать эту работу в некоммерческих целях и лицензировать свои производные работы на различных условия, при условии, что оригинальное произведение цитируется должным образом и использование является некоммерческим.

Операция по оказанию неотложной медицинской помощи — это специальность, обусловленная спросом у хирургов, обладающих широкими знаниями в области управления травмами, неотложной общей хирургии и хирургической неотложной помощи. Разнообразное обучение и опыт хирурга неотложной помощи считаются основополагающими для первичного лечения травмированных пациентов. Хотя во многих европейских странах хирурги-травматологи имеют опыт как в общей, так и в ортопедической травматологии, в США хирурги-ортопеды и хирурги-ортопеды занимаются травмированием пациентов с переломами. Местные практики и возможности могут позволить хирургам-реаниматологам осуществлять предварительное лечение переломов, включая стирки, шинирование, сокращения и внешнюю фиксацию, но это не является нормой. Американские хирурги-ортопеды обладают научными и практическими знаниями по уходу за переломами, которые освоены только после многолетнего концентрированного обучения и опыта. Тем не менее, чтобы облегчить ведение пациентов с множественными травмами, хирургам неотложной помощи необходимо знать принципы, которые определяют оптимальное лечение переломов и приводят к заживлению переломов с минимальными осложнениями. Кроме того, хирурги-реаниматологи чаще управляют сложными переломами ребер и грудины с открытым сокращением и внутренней фиксацией (ORIF). Принципы оптимального управления переломами применимы и к травмам грудной стенки.

Кость — это живой орган, в котором остеобласты и остеокласты реконструируют внеклеточный матрикс в ответ на стресс и травму. 4 5 Раковая (трабекулярная) кость является пористой и находится в основном в метафизе и эпифизе. Кортикальная кость плотная, в основном расположена в диафизе. Кортикальная кость предлагает лучшую покупку имплантата и придает превосходную прочность конструкциям фиксации. Толщина коры, однако, также является фактором при фиксации винта, поскольку кости с тонкими кортикальными слоями, например ребра, пястные кости, плюсневые кости и фаланги, могут не надежно удерживать винт и, следовательно, требуют особого внимания при разработке имплантатов и стратегии фиксации. 6 Кости также классифицируются по их форме, например, длинные кости (плечевая кость, бедренная кость, радиус, локтевая кость, большеберцовая кость, малоберцовая кость), короткие кости (запястные и лапчатые кости), плоские кости (лопатка, ребра, грудина), неправильные кости (позвонки). , таза, черепа), пневматические кости (клиновидная, этмоидная, верхняя челюсть) и сесамовидные кости (надколенник, pisiform).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Место свободно