Копии брендовых часов: стоит ли покупать?

Точность хода – основное положительное качество любых часов. Швейцарские часовых дел мастера достигли в данной области совершенства. В процессе изготовления любого швейцарского бренда применяется не менее 300 деталей, а у одной из моделей Patek Philippe,

выпущенной во второй половине 80-ых годов XX века, применено более 1700 деталей. Естественно, что для создания таких механизмов уходит много времени, что и проявляется на их стоимости.

Стоимость швейцарских хронометров поднимает и применение драгоценных металлов и бриллиантов в оформлении механизмов часов. Так, модель The 5 Million от компании Hublot инкрустирована 1300 бриллиантами и стоит пять миллионов долларов!

Одним из признаков статусности, высокого благосостояния и вкуса человека считается наличие у него дорогих часов. Многие предприниматели, политики, руководители больших компаний не жалеют десятков тысяч долларов на приобретение дорого швейцарского хронометра franck muller. Ты можешь быть одет относительно дешево, однако если у тебя на руке красуются дорогие часы, значит, ты богат и успешен. Естественно, часы, которые стоят как новая иномарка, многим не по карману, но покрасоваться дорогим хронометром все же хочется. Для тех, кто готов оплачивать не за бренд, а за внешний вид, были придуманы копии часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Место свободно