Казахстанец Бублик признался, что ненавидит теннис и играет только ради денег

время публикации: 21 февраля 2020 г., 18:16 | последнее обновление: 21 февраля 2020 г., 18:19

Бывший российский теннисист Александр Бублик, ныне представляющий Казахстан, заявил в интервью французской газете L’Equipe, что ненавидит теннис и выходит на корт исключительно ради денег.

«Я ненавижу теннис от всего сердца, ненавижу каждый день, когда должен играть. Я играю только ради денег, пока заработал недостаточно. Мне нравится бить по мячу, но играть каждый день с новыми соперниками для меня невыносимо», — цитирует 22-летнего спортсмена ТАСС.

Бублик также подчеркнул, что он не командный игрок, потому что воспитан как одиночка. Он не прочь сыграть за национальную команду, если приезжать в нее не раньше, чем за день до матча.

«Циничен ли я? Это русская черта. Помню, как Даниил Медведев на US Open сказал настроенным против него трибунам, что он будет побеждать им назло. Мы, русские, жесткие», — добавил казахстанец.

Бублик выступает за Казахстан с 2016 года, ранее он представлял Россию. В рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) он занимает 55-ю строчку. Его высшим достижением на турнирах Большого шлема является выход в третий круг US Open-2019.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Место свободно