Главе департамента судейства РФС предложили застрелиться

время публикации: 7 декабря 2019 г., 21:47 | последнее обновление: 7 декабря 2019 г., 22:02

Президент футбольного ЦСКА Евгений Гинер после гостевого матча 19-го тура чемпионата России против «Краснодара», который завершился вничью со счетом 1:1, подверг жесткой критике главу департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова.

«Господин Егоров — конченый негодяй. Не понимаю, что там происходит, но это беспредел. Мы поднять чемпионат России не сможем и играть на чемпионатах Европы и мира не будем, пока господин Егоров не уволится. А лучше не уволится, а застрелится. До этих пор мы ничего не изменим.

Реформа, которую проведет Ашот Хачатурянц, уверен, что все сделает хорошо. Но сначала этот негодяй должен сделать то, что я сказал.

Мы провели встречу с Дюковым о судействе, встреча была абсолютно продуктивной. Мы все, что должно быть, обсудили. Но пока Хачатурянц не зашел в управление и этой историей управляет негодник, происходит то, что происходит. И вся страна это видела», — сказал Гинер Sport24.

Ключевым моментом встречи стал эпизод с назначением пенальти в ворота ЦСКА во втором тайме, когда главный судья матча Василий Казарцев, обратившись к помощи видеопросмотра, после пятнадцатиминутных раздумий решил указать на 11-метровую отметку.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти

Место свободно