Фигуристка Евгения Медведева назвала Россию и Канаду разными планетами

время публикации: 18 декабря 2019 г., 15:29 | последнее обновление: 19 декабря 2019 г., 11:24

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о своем тренировочном процессе в Канаде, где после Олимпийских игр 2018 года занимается под руководством местного специалиста Брайана Орсера.

Ранее Медведева занималась в группе Этери Тутберидзе, однако прекратила сотрудничество с именитым российским тренером и перебралась за океан. При этом она не меняла спортивного гражданства и всячески демонстрирует свой патриотизм.

«Тренировочные процессы в Канаде и в России — это разные планеты. Я не буду говорить, какая лучше, а какая хуже, просто все абсолютно разное. К канадской школе мне приходилось привыкать больше года до полного взаимопонимания с командой. Мы теперь настолько привыкли друг к другу, что кажется, так было уже много лет», — цитирует РИА «Новости» фрагмент интервью Медведевой порталу Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) 2 Дек 2019 в 6:34 PST

20-летняя фигуристка также рассказала, как проводит свободное время в Канаде.

«Очень люблю укутаться в одеяло и смотреть сериалы. Мама живет со мной, она всегда рядом, мы много разговариваем. Но когда я чувствую, что мне нужно социализироваться, то еду одна или с друзьями в кинотеатр или торговый центр. Могу походить по магазинам, посмотреть на брендовые вещи. Люблю спокойно посидеть в кофейне несколько часов — меня это восстанавливает», — призналась спортсменка.

На прошлой неделе главная соперница Медведевой по олимпийскому турниру в Пхенчхане — Алина Загитова — объявила о приостановке карьеры. Она подчеркнула, что не планирует уходить из группы Тутберидзе и хочет продолжить тренироваться под ее руководством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Место свободно