Джеймс Кэмерон пригласил Кейт Уинслет в сиквел «Аватара»

Режиссер Джеймс Кэмерон упорно продолжает доказывать правомерность поговорки про старого коня. Он пригласил Кейт Уинслет, с которой работал 20 лет назад на съемках «Титаника», сняться в продолжении «Аватара».

«Мне не терпится увидеть, как она вдохнет в жизнь своего персонажа Ронал», — цитирует режиссера Ivi.ru. На этом сюжетные подробности по поводу персонажа Уинслет заканчиваются.

Вторую и третью часть франшизы Кэмерон намерен снимать одновременно, уточняет The Hollywood Reporter, Недавно он показал семерых молодых актеров, которые должны сыграть молодое поколение борцов за независимость Пандоры.

Съемки нового «Аватара» начались в Калифорнии 25 сентября. Изначально Кэмерон планировал снять два новых фильма о Пандоре, но потом разошелся до четырех. Предполагается, что «Аватар-2» выйдет в прокат в декабре 2020 года.

Напомним, в 1997 году снятый Кэмероном «Титаник» с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо установил рекорд мировых сборов. Режиссеру удалось превзойти свое достижение с «Аватаром» в 2009 году. Фильм собрал рекордные 2,787 млн долларов, став самым кассовым на всю историю кинематографа.

В настоящее время Кэмерон работает над продолжением «Терминатора», для работы над которым пригласил старых добрых Линду Хэмлтон и Арнольда Шварценеггера. А Кейт Уинслет недавно представила свою новую картину «Между нами горы», в которой снялась с Идрисом Эльбой.

Wonder Wheel Coming Soon, by #WoodyAllen #KateWinslet

Публикация от Kate Winslet (@kate.winslet.official) Июл 14 2017 в 2:14 PDT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Место свободно